본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
검색
메인 타이틀
esc : 예종석의 맛있는 집
2007.05.16 15:49
0
0
페이스북
트위터
싸이월드
네이버북마크
구글북마크
한양대 경영학부 교수 예종석
음식은 경험이다. 음식은 연륜이다. 음식을 혀끝과 마음으로 기억한다.
음식과 와인의 환상 궁합
노점상에서 세계 10대 레스토랑으로
카스텔라보다 부드러운 초밥
씹을 틈도 없이 사르르~
자타 공인 원조 돈코쓰라멘
짬뽕 국물이 끝내줘요
해산물 못 먹는 손님까지 배려
이보다 더 다양한 초밥은 없다
서비스 때문에라도 감동이 철철
타이에 가서 먹는 듯한 느낌
페이스트리, 그 예술적인 디저트
빙수야, 23년째 밀크팥빙수야~
마이클, 보석의 뒤늦은 발견
이탈리아 시골의 식당에 온 느낌
건축예술의 경지에 오른 수직요리
침착하고 끈질긴 의인의 요리신화
초밥 하나로 소니를 기죽이다
세련된 그 안엔 언제나 새로운 요리
전통 결혼음식 ‘크라피’의 황홀경
실력+정성+귀한 재료의 예술
맨앞으로
이전으로
1
2
3
다음으로
맨뒤로
종료 기획연재
종료 기획연재
지난연재보기
한겨레 소개 및 약관