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esc : 예종석의 맛있는 집
2007.05.16 15:49
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한양대 경영학부 교수 예종석
음식은 경험이다. 음식은 연륜이다. 음식을 혀끝과 마음으로 기억한다.
‘하늘을 나는 거위구이’의 유혹
비행기 타고 복국 먹으러 온다네
상하이 게의 뼈와 살이 타는 밤
귀한 민어를 싼값에 제대로
‘쏘는 악마’ 요리, 지금이 절정
어죽만으로도 본전 뽑는다
대형식당에서 즐기는 딤섬
한상 떡 벌어지는 진짜 한정식
일본 ‘양식’의 진정한 원조
해산물 파스타, 시칠리아의 그 맛
쇠고기로 조리한 최고의 스키야키
봉평메밀냉면, 등심보다 한수 위
127년 역사, 일본 소바의 으뜸
흑돼지 샤브샤브, 비법을 전수받다
인파에 묻혀 ‘극상의 초밥’을
뼈대는 족보라도 양식 잡어는 노!
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